+7 499 391 17 49

О ПРОЕКТЕ:

Проект дома Тиволи

Оригинальный двухуровневый дом в стиле постмодернизма выполнен в форме перевернутой трапеции. Архитектор проекта Vincenzo Santilli выбрал цвета и оттенки наружной отделки, максимально близкие к естественным природным тонам. 

Изюминка проекта – в разных формах фасадов и оригинальной внутренней планировке. Поддерживая основные черты стиля, здание максимально органично вписывается в ландшафт и гармонирует с окружающей средой.   

1 этаж: просторная гостиная – столовая, кухня и спальня. Для удобства предусмотрены два санузла. 

2 этаж: две уютные спальни с собственными санузлами и гардеробными. Каждая спальня имеет собственный балкон. 

  • Пятно застройки: 254 м²
  • Общая площадь: 320 м²
  • Терраса: 142 м²
Заказать дом

Закажите дополнительно:

  • Дизайн интерьера
    (внутренняя отделка)
  • Устройство фундамента
  • Ландшафтный дизайн
  • Малые формы